За стеной из дождя и тумана
Еле видны деревьев вершины,
Монотонный шум капель. Нирвана.
Мир фантазий безумных. Картины,
Где причудливых образов тени,
Появляются, движутся, тают...
В позабытом давно феномене,
Что проделками феи считают...
Мир реальный рассыпался в крахе
Не кончается дождь, из тумана
Заставляя застыть в полустрахе
Появляется... ФАТА-МОРГАНА..
Свидетельство о публикации №122090301075