Снежный ангел

Снежный ангел рождается медленно,
Не спешит к нам снежинок гурьба,
Тонкий снега покров шелком бережно
Укрывает цветы и дома.

Снежный ангел создай одеяло,
Из мильона снежинок сотки,
Чтоб сугробы повсюду лежали,
Холода чтобы землю не жгли.

Чтобы дети веселой ватагой
Налепили вокруг снежных баб,
И на санках, ледянках катались,
И копали тоннели в снегах.

Снежный ангел рождается медленно,
Как и снег не спешит к нам на зов,
Но я верю когда он родится,
С ним придет пышный снега покров.
8.12.2020


Рецензии