Не грусти, что года улетают

Не грусти, что года улетают,
Украшая тебя сединой.
Они столько чудесного знают,
То, что было их долгой порой.

Да, морщинки! Судьбы это тропы.
Жизнь свою ты по ним исходил.
А улыбка, как прочные стропы,
И спасенье. Сильнее чтоб был.

Не грусти. В жизни столько прекрасного,
Не живи только памятью лет.
Столько нового, яркого, разного,
Что спасает от возраста бед.

Ты устал, Жизни круты дороги,
Не здоров и послушен судьбе.
Только Жизнь ведь стоит на пороге.
Её впустишь? Решать лишь тебе.
02.09.2022


Рецензии