Спать у вселенной на руках

Спать у вселенной на руках
И видеть сны цветные,
Миры творить самой во снах
И в них царить отныне.

И небо шерстью облаков
Согреет эти грезы,
Весь мир иллюзия твоя,
К чему бессилья слезы.

Во сне возможно всё, пойми,
Живи об этом зная,
И стены догм в себе сотри,
Живи легко играя.

07.09.2021


Рецензии