Соседки выручают-2
Ночует дед конечно дома,
Вот с кем большой вопрос,
Лишь его песенка знакома,
Слабый ветерок её принёс.
Но дед ведь он с секретом,
Не умеет лишнего болтать,
Но и не тянет он с ответом,
Он может сразу рассказать.
А если стакан ему нальёшь,
Он целоваться сам полезет,
И тогда домой он не уйдёт,
К тебе сразу спать залезет.
Только хорошо бывает там,
Где сильней его полюбят,
Ведь он теперь решает сам,
Что любовь его не сгубит.
Вл. Сологубов.03.09.22г.
Свидетельство о публикации №122090300010
Но силы для греха запас наш неуемный ловелас.
Валентина Стафеева 2 03.09.2022 18:18 Заявить о нарушении
Он мужчина экономный,
Любит симпатичных дам,
Ловелас он неуёмный.
Спасибо за отзыв
с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 03.09.2022 18:52 Заявить о нарушении