НАМ НЕ ДАНО
Где тебя теперь искать?
Оборвалась жизнь!
Бесполезно уж кричать в небеса:
"Вернись!"
Как посмел ты оборвать
Своей жизни нить?!
Где тебя теперь искать?
Где она та нить?!
Как посмел ты наказать
Своей смертью мать?!
Где тебя теперь искать?
Можешь мне сказать?!
Знаю я как тяжело
В этом мире жить,
Но нам право не дано
Обрывать ту нить!
23.12.97
Свидетельство о публикации №122090200985