Руми. Для исполненья просьб проходят к цели путь

Дар рохи талаб расидае мебояд,

Для исполненья просьб проходят к цели путь,
Тлен мира с рубища стряхнуть — в том жизни суть.
От слепоты чтоб взгляд на мир лечить день ото дня,
На всю вселенную его всегда проси взглянуть!


Рецензии