Минное поле чудес

Мины, мины, мины, мины... -
Вся в них Русская Земля:
От нацистской Украины -
Аж до самого Кремля...

"Лепестков" кому-то мало?
Нужен пострашней замес?
Что ж - вот бомбы для начала
В Запорожскую АЭС!

Не хватает? Нет проблемы!
Самая пора сейчас
Для пятиколонной темы -
Вот фугасам всем фугас!

Ну, а мина основная -
Это русский наш "Авось":
От него беда любая,
Всё плохое в нём сошлось...

Тут минёр особый нужен,
Небывалый никогда:
Чтобы догмами не сужен,
Чтобы в мыслях не бурда -

Чтобы Русь мозгами старше
Сделать смог! Но где ж такой???
В Эволюционном Марше!
Но - бойкот ему сплошной...

А бойкот-то, блин, откуда?!
Косностью он русской жив...
Тут поможет только Чудо -
Вдруг да через мох Прорыв...

Эволюционный Марш как разминирователь русского "Авось" на Украине и в России  https://evolution-march.livejournal.com/2272382.html


Рецензии