Дозвон перестуком

Мать моя Конор,
Смешон твой террор,
Дошло до меня,
Откуда ног возня,
Другие вояки,
Зла чертяки,
Родили телефоны,
Прообраз мобильной зоны,
Дозвоны перестуком,
Не утруждают себя стуком,
Ломая личное пространство,
Лишая человека действа,
Мать моя Сара,
Глубже врага нора .

108
20190902
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии