Ты очень мне нужна. Посвящение С. Т. 15135
Ты мне в судьбе дана,
Мой свет земного Рая
И Нежности Весна.
Другой любви не знаю,
Ты - красота без дна,
Ты - истина святая,
Что очень мне нужна.
И сердце будет биться
Лишь для тебя одной,
Судьбы моей Царица.
Мой Ангел неземной,
Позволь мне покориться
И жить твоей Весной.
Свидетельство о публикации №122090200761