мне

МНЕ
=============
Мне холодно,
Мне хочется, просто молчать,
Смотреть тупо в угол,
 не о чём не думать,...
...
Любить?-
-как это?....
А не любить?....
...
Почему?
Безумно хочется,-
-рядом с нею быть...
...
 Смотреть на неё,...
...
Дыхание слушать...
...
И жить,...
===============


Рецензии