Для тебя пишу
В букву, каждую строку,
Тепло я трепетно вложу,
И лишь тебе их посвящу.
Не покидай меня, Прошу!
Ведь лишь тобою я дышу
И даже солнце и луну,
Ради тебя забыть смогу.
И силы дай судьба, Молю!
Любить тебя пока живу,
Огонь в душе я сохраню,
Не превращу её в золу.
Bobbi Che
02.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090207576