психи
как мы с тобою в точности,
взметая пыль, обломки вихрем
своей влюблённости
и не останется вокруг других созданий,
лишь мы вдвоём
и пепелище, и остовы зданий,
дверей проёмы,
как-будто вновь открытые порталы
для нас живых,
не обгоревших, но усталых
от той любви,
и знаешь, бросимся опять в полымя,
но по-отдельности,
вычеркивая прошлое и имя
былых владельцев
наших израненных и обожженных в бою сердец,
не извиняясь и не прощая, как наставлял Отец
Свидетельство о публикации №122090207548