оба
==============
Оно высокое,
Знаешь?
Оно чистое,
Оно никогда не врёт
Если даже ты, самый плохой на свете,-
-оно простит,
Обманешь,-
-поверит,
А ты, никогда и ни в чём,-
-обмануть не сможешь...
...
У обоих,-
-дурацкий вид...
Ты её любишь,
И она тебя,...любит...
...
И касанье любое,-
...боль...
...
Вы оба...
...
Без кожи...
===========
Свидетельство о публикации №122090207520