Любовь как в кино

Острый триллер, бой посуды и прикушена губа.
Там любовь из ниоткуда и уходит в никуда.
Как Джоли стреляет метко, целя в сердце, метя в глаз.
Пит не прост, уходит вёртко, не пропал, но и не сдаст..
Их любовь - вулкан эмоций. Споры, драки им с руки.
Бурный секс и шквал оваций. Примирения их легки.
Или вот с другой картины: Он, она и водна гладь..
Нет акул и нет дельфинов. Лишь любовь да благодать.
Но предательство людское, жадность, злоба и увы..
Уж идут на дно морское и корабль и мечты.
Солоней вод океана, слез глаза ее полны.
Слышит стоны, видит раны.. тонут все среди волны.
Утонул и Джек, оставив жизнь ей и свою любовь.
Мы же эту мелодраму пересматриваем вновь.
                *   *   *
Драма или хеппи энд не важно.
Мы затем к экрану льнем,
Чтоб прочувствовать отважно,
Как любовь горит огнем.
26.01.2021.


Рецензии