Экспромт из бани

        Нет замены.., (говорят)
        Путину Владимиру.
        Врут, наверно. Все хотят
        жить, как можно Лидеру.
                (Авт.)

       *****

 - Слышал я, что:
Наш Владимир
трудится,
как раб -
на галере,
(на-пример).
Так гребёт,
совсем ослаб.

 Постоянно -
при работе.
 Нет другого,
как раба.
ВладиМиру -
не найдёте,
"грести",замену,
до гроБа.

 ...Такую "Чушь"
подслушал я
в общей бане,
в раздевалке.
 Диалог -
не нарушая,
двух "господ"
(с мусоро-свалки).

 Второй.., ответил
первому:
 А я бы -
согласился...
 Президентом стать
 на ЗимУ.
 На свалке то -
ни как рабу...
(Весь по-износился.)

 Президент -
на всём казённом.
 Плюс зарплата
к пенсии.
 Неприкасаемый -
 Законом.
 И охрана -
 от диверсии.

 Живи, да радуйся.
Но бойся..,-
(своих).
 К предательству -
готовься.
 - Да. Я непроч,
по-жить, как раб.
 Даже без вина,
без баб.

 В роли Президента,
для эксперимента.

 ----------------

 Друзья, простите
за "муру",
которую я слышал
 в бане.
 Поверьте мне,
я вам не вру.
 Могу, по-клятся
на стакане...

     02.09.2022год.


Рецензии