Решить - особенно важное

Часы -
часовые
поступков,
надежд,
размышлений.

Все -
в рамки заложены.
Но
мы все -
живые.

И жаждем
однажды
прорвать
часов
бронь.
И броситься
в небо,
воду,
огонь.

Забыть
о минутах -
о стражах
порядка.

И чтобы -
в порыве!
Коряво.
Не гладко.

И чтоб
распелёнуты
были
однажды.

И что-то решили
особенно
важное.

02.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии