Небеса решили за Нас...

Ты счастлив?
Я надеюсь...
Надеюсь Ты счастлив!
Смогу спокойно Я уйти,
Тебя не потревожив...


Я так Тебя люблю,
Будь счастлив!
Тебе желаю счастья,
Как Себе...
Во Мне огни,
Огни к Тебе!


Люблю, но Ты,
Возможно не узнаешь!
Я больше не признаюсь,
Я терзаюсь...


Высшие силы дали Мне смягчиться,
И отправили судьбы колесницу!
В Моём сердце играют дифирамбы,
В глазах печаль и слёзы...
Ты — любви Моей грёзы!


Смогу ли Я забыть когда-нибудь?
Смогу ли выпустить из сердца?
Смогу ли Я спокойно жить,
И лететь словно птица?


Ты каждым днём сильнее,
Тревожишь Мою душу!
Я руку протяну к Тебе,
Протянешь ли в ответ,
Покоя не нарушив?


В объятиях Твоих Я успокоюсь,
Найду покой, гармонию в любви...
Счастлив ли Ты?
Надеюсь, что Ты счастлив!
Забыть пытаюсь...


Пытаюсь всеми силами забыть,
Забыть Тебя пытаюсь.
И каждым днём силнее окунаюсь,
В рай. В райский образ Твой...


Силы неба, и силы Земли,
Посылают новые знаки!
И в тот момент,
Когда пытаюсь Я забыть Тебя!
Ты вновь "врываешься"
В Моё пространство,
В пространство бытия...


Говорят: "случайности не случайны",
И эти знаки говорят: "Постоооой!
Не забывай! Оставь чувства в сердце!"
И боженька снова сталкивает Нас,
Небеса решили за Нас...
..но Мы не в курсе!
Мы в Своём ресурсе...


Может Я неправильно живу?
Может это сердце любит по-другому?
Тогда зачем же, Я не пойму
Влюбляет в тех, от кого идёт прохлада?
Сердце занято Тобой,
И мысли в воздухе зависли...
Перед глазами образ Твой,
Если вдруг прочтёшь, а ну-ка поразмысли!


Эви Арст., Казань, пятница
22:44-23:23, 2 сентября 2022
#стихи_eviarst


Рецензии