Царица двора

Кошка чёрная на крыше,
Не на той… а чуть пониже.
На машину забралась,
Наблюденьем занялась.
И на дождик невзирая
Сидит гордая такая:
Я тут выше всех сижу,
За кем надо прослежу!
Я двора всего царица…
Не летай тут рядом, птица!
Хоть обедать не спешу
Крылья быстро откушу!
Кошек и котов всех круче.
Я не зря чернее тучи.

15.06.22г


Рецензии