Подарок для мамы

Я взрослый мужчина.
Уже первоклассник!
Придумал я маме
Подарок на праздник…
~
Приклеил цветы
Из картона на стену.
Украсил полы я
Дорожкой из пены.
~
Надеюсь, что папа
Ругаться не будет
Побреется с мылом,
Про пену забудет!
~
Шары по бокам
Прикрепил на жевачку.
Слепил, и у двери
Поставил собачку.
~
Как повар, что знает
Готовки секреты,
Пирожных наделал
Из булки с конфетой.
~
Я выучил песню
Про синее море
Куда, всей семьей
Мы отправимся вскоре!
~
И сел в коридоре
Её поджидая…
С работы придёт
А тут, радость такая!

30.01.22г


Рецензии