Новый день

Без смысла жить в пустую петь
Спиной согрев чужую плеть
Открыв ладонь гвоздям и тьме
И став прислужником судьбе

За волосок державшись плыть
Чтоб быть живым, но не убить
Вдохнув в тебя, не став стеклом
И распахнуться в новый шторм

Я не хочу снова, жить снова
Быть прошлым, пить в прошлом
Стать тем же, как прежде
Сном падшим, без света, не хочу…

Но за окном, тебя ждёт день
И свет родит сознаний тень
Тогда поймёшь что у тебя
Есть только ты и только я

И за окном родится снег
И холод душ коснётся рек
Ведущих в храмы бытия
Где только ты и только я

Я не хочу снова, жить снова
Быть прошлым, пить в прошлом
Стать тем же, как прежде
Сном падшим, без света, не хочу…


Рецензии