Звук вселенной

Пьяный пою мантру
Обласканный голытьбой
Пропивший последний свиток
Не принятый самим собой

По прозвищу словно ветер
С призванием лишь свистеть
Проспавший решающий вечер
И не посмевши петь

С проколотыми глазами
С кистями вырванных рук
Мы с мёртвыми голосами
Вселенной единственный звук

2020


Рецензии