трофимовой

ТРОФИМОВОЙ
================
Бывает,-
-любим ты,
Бывает что нет,...
Если да,-
-скажут, повезло наверно...
А иногда, да обычно так,
Скажут дурак...
...
Обманули, а ты и поверил...
...
Нет конечно...
Скажут, не скажут,
Пусть говорят,...
Или промолчат...
Мне всё равно,
Чушь всё наверное,
Я и думаю,-
-ерунда это...
Забудь Сашенька,...
А Я и забуду...
Сам то чего хочешь?
Счас,
-
..."озабочусь"...
...
Да не "пацаны",
-всё как обычно,...
...
Живу,...
...
Был и буду,...
"Ропотно" как то, только,
А иногда, даже очень,...
Всем как?
Выпало-выдалось?...
Обычно ли?
Повезло?
Али как?...
...
Разно,...
Я вот,-
-удачливый,...
...
Одно только, знать хочу,
Почему небо всходит?
Когда будильник звонит,
И почему?
"Страну эту,...мать",
Любить,-
-не хочется,...
==================


Рецензии