***
Ведь всё имеет цену, ты пойми.
Отрицать это попросту не нужно.
Всё продаем и покупаем, как ты не крути.
Мы продаем своё время, свои годы...
Мы обмениваем их на мошну монет
И уже она обменивается на вещи.
Круговорот обмена и конца здесь нет.
Мы продаем своё здоровье на работе.
Его же нам продать готов усталый врач.
Эскулап потребует свою награду...
Он тоже круговорота добровольный раб.
Так сколько стоит? - издревле спросили.
Даже душу можно кому-нибудь продать.
Продать то, чего и на свете нету.
Купить можно то, чего и оком не видать.
Так сколько? Шампанское, серьги, розы -
Цена стандартная, разве ж не смешно -
И таинство любви оценить возможно.
Всё расчленить и цену назначить за кило.
Даже сына Бога люди смело оценили.
13 серебряных монет - цена не велика.
Осталось только оценить нам совесть.
Хотя я знаю, что она не стоит и гроша.
Свидетельство о публикации №122090200737