***

Прятаться негде. И сердце болит.
Одни крикуны окружают.
Плачутся, вечно считают баланс.
И в твари тебя назначают.
Ты же ублюдок и мерзкая тварь,
Червяк. Как личинка, холодный.
Не заработал, не помогал.
Один бы и помер голодный.
Неблагодарный моральный урод,
Доброго слова он хочет.
Делает вид, типа любит меня,
Сам же коварно хохочет.
Молодость выкрал, планы сгубил,
Ада мразевое семя.
Лучше б в утробе себя застрелил,
Чтобы не красть ее время.

Можно короче, а можно длинней.
Нету у злобы конца.
Можно лить гной, а можно - елей,
Можно пить воду с лица.
Можно отчаянно не понимать
И накалять атмосферу.
И кулаками, плетьми, топором
Рыча, насаждать свою веру ...


Рецензии