Я
Цитадель для могучего дракона
Я комета между временами
Легенда с молодыми именами
Я солнца свет, рекой по небу
Как мёд по утреннему снегу
Простор бескрайних океанов
Покой у древних великанов
Я поле, полное цветами
Как звездолёт между мирами
Я миг в потоке облаков
Букет из роз для праведных ветров
Я сон утраченных историй
Я зов несыгранных симфоний
Я свежесть первых дней весны
Я время, растворившее мечты
Я тёплый вечер в стране льдов
Тритон под крышей островов
Я вечный путь к тому Секрету
Я - целый мир, похожий на всё это.
Сентябрь 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090207333