Ты похожа на кошку

Ты похожа на кошку
Он похож на кота
И вашей жизни
Такая-же суета

Ты одёрнула шторы
Он задраил карниз
И потеряв опоры
Вместе рухнули вниз

Ты не сдержав обещаний
Будто бы не лгала
И из обычных правил
Встала меж вами стена

Ты словно незабудка
Словно чужая слеза
Падаешь как будто
Не про тебя гроза

Падаешь не замечая
Выжженных колесниц
Никого не прощая
Смерть побравши глазниц

Выпестовав обоснования
Почти никчёмных лет
Прощая самолюбование
Как алкогольный бред

Сглотни уже своей судьбой
Веди куда её ведут
Желал собою быть с тобою
Никем остался тут

2020


Рецензии