Баров московских гроты
Ждут баров московских гроты
Что принять готовы души
Алкогольнопослушных
Лонги пью как шоты
Шотам не веду счёта
С утра буду курить, не пить
Ища связующую нить
И не найду
Снова засну как в бреду
Не простив и не наказав себя
Мучая волю зря
Забыто субботнее утро
Очередной грот это мудро
Очередной день слепо
Протреплю нелепо
Иногда лишь задумаюсь странно
Из жизни барно-диванной
В мир иной через брод
Будет ли осознанным уход
07.07.2021
Свидетельство о публикации №122090207300