О вряд ли ты поймешь меня...
В ручье текущая вода
В воде дрожащая звезда
Седая утренняя мгла
Я встречу утро на земле
Ты не тревожься обо мне
В душе звенящая струна
Я не сейчас уйду туда
Сначала буду забывать
И стол и стул,
в углу кровать
В окне цветущую сирень
С тобой встречаем новый день
Тебя я не смогу забыть
Тебе со мною в вечность плыть
Незримой стану для тебя
Ты там, с другой,
но рядом я
Всегда с тобой, везде с тобой
Любви ушедшей - часовой
В окне цветущая сирень
С тобой встречаю новый день Царское Село
Свидетельство о публикации №122090207289