Нерв

Не всегда простить значит забыть
По утрам проснувшись завыть
Уже не связать, упустить
Судьбы связующую нить

Иногда нет пути выбранного разумом
Иногда нерв вырван наголо
Иногда закончить значит начать
Иногда любить значит молчать

24.07.21


Рецензии