Как и все...

Как и все, друзья, я полон недостатков.
Как и все, ребят, с годами устаю.
Как и все я в детстве полон был задатков,
Из которых отобрал себе стезю

Поэтической направленности, скажем.
И по этому пути я день за днём
Продираюсь и лечу. Сие - со стажем.
Но при этом - я стажёр. И строчкой дом

Наполняется как будто бы впервые
Всякий раз как стихозарево попрёт.
И неведомо - а как далече ныне?
И подобное - уже который год.

12.03.22; 02.09.22)


Рецензии