Подарок
Я подарю любовь свою.
Это последнее, что есть,
Но я дарю!
Не знаю примешь ли её,
Будет ли к сердцу этот дар.
Если вернёшь, мне нанесешь
Большой удар...
Я без стеснения закричу,
Освобожусь от сладких грёз.
Но твердо знаю: промолчу,
Уйду без слёз!
Ты с этим , милый, не шути
И не руби, как из плеча.
Любовью сердце загорится,
Как свеча!
Подарок этот только твой,
Кому-то отдавать его не надо!
А если примешь, для меня
Это -- награда!
Ты встречу для меня назначь
И станем мы, как два крыла...
Мне кататься, что я всю жизнь
Тебя ждала!
(09.03.19)
Свидетельство о публикации №122090207257
Юрий Олекс 29.01.2024 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 29.01.2024 22:37 Заявить о нарушении