Снова небо опустилось...
В новгородские леса
И туманами прикрылось,
Вновь дождями морося.
И мифические боги,
Силу в душах обретя,
На Перуновы пороги
Манят нежное дитя.
И никто не остановит
Предрекателя судьбы.
Заунывно Див застонет,
Гоним вихрем от мольбы.
Но лишь ризы засверкают
Божьей Матери во тьме,
Солнце Радости взыграет
И изменит всё в судьбе.
2.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090207250