Сон

Сегодня видел страшный сон
Сижу в огромном кинозале
На сцену с ветром сел дракон
Держа мою любовь печали

Моя печаль моя любовь
И за любовь готов я биться
Из ран любви сочится кровь
Дракон играет и резвится

Дракон – Сознанье он жесток
Он просыпается с рассветом
Из уст его обман и смок
Распространяются по свету

Дракон вселяется в сердца
Любовь от туда выживая
С любовью бьётся до конца
Покой и счастье обещая

И слабые душой идут
Любовь и мудрость отставляя
И вскоре души их умрут
Успех с удачей прославляя

Моя душа страдает вновь
Таблеток нет от этих болей
Но верю победит любовь
Я не боюсь драконьей воли


Рецензии