Дыхание ночи
музыкой лёгкой,
снов лепестки
тают в ладонях,
пламя свечи,
лунные росы,
нежность летит
россыпью звёздной,
крылья зари
в облачном шёлке,
небо дождит
в свежести сонной,
тёплая нить -
лучиком вьётся,
светом любви
в дыхании ночи…
02.09.2022
Свидетельство о публикации №122090207239