В минуту трудную, болезни

Я заболела просто вдруг,
Когда болеют все вокруг,
Проклятый вирус не щадит,
Здоровью многим он вредит.

В минуту трудную, болезни,
Вам говорю без всякой лести,
Мне искренне звонят друзья,
Меня спасет вся семья.

Но вот случился парадокс,
И у меня возник вопрос,
Поддержку слышу от друзей,
И вижу дружбу их сильней.

Звонят, протягивают руку,
Которых,  редко очень вижу,
Я им звонила иногда,
И не скучала никогда.

А тех, кого боготворила,
Мне просто даже не звонили,
Им нет и время для меня,
И в этом я виню себя.

Любите тех, кто вас жалеет,
И словом тёплым вас согреет,
Не от болезни так страдала,
Я цену дружбы увидала.


Рецензии