Не до ржавчины! было бы веселье
ОБРАЗУЕТСЯ, БУДЕМ СНОВА ЖИТЬ...
НЕ ДО ЖВАЧКИ, В ПОРУ ВНОВЬ С ПОХМЕЛЬЯ:
БУДЕМ ЖИТЬ, СУДЬБОЮ ДОРОЖИТЬ...
ВОРОЖИТЬ, КАК КОГДА-ТО БЫВАЛО:
ПЕЛИ, ПИЛИ, ХОТЕЛОСЬ ПЛЯСАТЬ...
В СЕНОВАЛ С ПЕЧИ "НЫРК В ОДЕЯЛО",
ЧТОБЫ В СЕНЕ ЕГО НЕ ИСКАТЬ...
НЕ ЗАСНЕЖЕНО, НЕ ЗАВЬЮЖЕНО,
ПРОМЕЛЬКНУЛО С ДЕСЯТОК ГОДИН...
ПРОМЕЛЬКНУЛО И НОГИ СТРЕНОЖИЛО.
НУ, А СЕРДЦЕ СТУЧИТ: "Г-О-С-П-О-Д-И-Н !".
ВСЁ ГОСПОДНЕ: И СЕРДЦЕ, И ТЕЛО,
И ДУША, ЧТО, КАК СЕРДЦЕ, БОЛИТ...
ВИДИТ БОГ ТО, КАК СЕРДЦЕ ВЕЛЕЛО,
ТАК И ТЯНЕТ К ЗЕМЕЛЬКЕ МАГНИТ...
БОСОНОГОЕ БЫЛО БЫ ДЕТСТВО...
ЛУЧЕЗАРНОЙ БЫЛА ТОЛЬКО ЗРЕЛОСТЬ...
И ДЕВЧОНОК-МАЛЬЧИШЕК СОСЕДСТВО,
ЧТОБЫ К СТАРОСТИ ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ...
ПОЧЕМУ "ЛЕТО БАБЬЕ" ЛИШЬ СНИТСЯ?
И МУЖЧИНОК ОНО ПРИВЕЧАЕТ...
ТОТ, КТО ЛЮБИТ КАЧАТЬСЯ,- РЕЗВИТСЯ!
ТОТ И СТАРОСТЬ С ПОХМЕЛЬЯ ВСТРЕЧАЕТ!
БЫЛО ЛЕТО! ПОХМЕЛЬЕ НЕСНОСНО...
НАМ КВАСКУ БЫ, ДА , КТО АСТ ОПЯТЬ?!
ВОТ И РАЗУМ ТВЕРДИТ:"ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ДАСТ-НЕ-ДАСТ?! ЛИШЬ БЫ В СЕНО НЫРЯТЬ!"
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ВЛАДИМИРА ПЕНКИНА "МУЖСКОЙ СТИХ", ОТ 02.09.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122090207225