Мельница

Божьи мельницы мелют медленно
Неотвратимы и сильны
Мы остаёмся здесь намеренно
Судьбой судимы не познав вины

И значимое как бы замедленно
И лики истины искажены
Мы на холсте уже безвременно
Как голые изображены

Мы угасаем, не стыдясь прожитого
Теряем части целостности не познав
Выбрасываем в связь забытую
Своей души анклав

25.07.2021


Рецензии