Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 68 Опасность

                Дар 68
 
"Ты всегда поддерживал нас во всех начинаниях"

              Опасность

Погружаться опасно в океан новых дел -
Изменяться нам страшно, как бы ни был ты смел,
Отправляться в какую-то новь от Себя,
Словно жизнь покидать, к коей так прикипел.


Рецензии