Мох

Радость в жизни грусть в стихах
Счастье млеет в облаках
Простынь пахнет свежим мхом
Мы лежим на ней клубком

Вентилятор чуть жужжит
И Москва уже не спит
Наслаждаясь дивным днём
В ней любви горим огнём

07.08.2021


Рецензии