Ода пустой бутылке...

Когда у тебя на душе кусты,
На лбу комар,а вокруг опилки
И нету сил уже отнести и
Сжечь на мусорке все бутылки.

Не парься, бутылки увы не горят,
Они иногда только ранят затылки
И именно только пустые бутылки,
Имеют такой необычный обряд!

Как бравых бойцов опустевшая рать,
Не бьются они под своим предлогом,
Упав они катятся по дорогам,
Звеня, пустотою весь мир заполнять.

Несутся бутылки,а ты не слушай,
Иначе услышишь их бодрый вдох
И не один уже крепкий сдох,
Заполнив их терпким дыханьем душу!


Рецензии