Душевный мороз

 Он улыбался своей искренней улыбкой.
 В нём столько секса было, чувства и тепла.
 Он улыбался нам так нежно и открыто.
 В его душе - мир многогранный из тепла.

 Он так смотрел, играл глазами очень мило.
 Во взгляде можно было сразу утонуть.
 Мужчина близкий, окрылённый и любимый.
 Уже два месяца... Нельзя его вернуть...

 Он улыбался, пел, играя на гармошке.
 Любил животных он: и кошек, и собак.
 Вновь в вечер розовый - душевные морозы.
 Скорбят печалью стихотворные слова.

 Он был святым, незабываемо красивым.
 И голос бархатный сводил нас всех с ума.
 День шестьдесят четвёртый - умирает лето.
 Наступит осень, а потом из слёз зима...

 27. 08. 2022.


Рецензии