Височная пуля скорби

 Его лето закончилось в день двадцать третий июня.
 Он ушёл так внезапно, не почувствовав вкус сентября.
 Тридцать первое августа - скорбь, как височная пуля.
 Завтра осень цветная, но рана всё тянет [ моя].

 Моё лето закончилось в день его
смерти - убийства.
 Как ножом по желудочку сердца - утрата болит.
 В цвет зелёный раскрашена грусть и осенние листья.
 Глубоко там, внутри до сих пор очень сильно щемит.

 Лето стало финалом в его сорок восемь, в июне.
 Никогда больше в жизни не сможет обнять он детей.
 Для убийцы главнее огромные деньги и суммы.
 Юра чувствовал, пел и дышал, обожая
людей.

 Лето - правда, которая вышла  сегодня наружу.
 Кудряшов провернул новый бизнес, где всё на мази.
 Миллионами Юры лжец Кудря фатально простужен,
 Через пять дней по смерти, Аркадий - ИП, но молчит.

 Лето прячет в карманах улики, сожжённые в пепел.
 Все пиарятся, все потихонечку строчат хиты.
 Наработок там 200, а там 60 - скорость ветра.
 Юра петь их хотел, его музыка в сердце звучит.

 Все предатели - все, кто, когда - то назвались друзьями.
 Брат Аркадия, Игорь, облучатель нашёл не к добру.
 Они Юрочку нашего просто травили. Вот твари!
 Долгосрочно убийство - луч дерзкий и яд на лету.

 Его лето закончилось в день двадцать третий июня.
 И никто не хотел из рук смерти его вырывать.
 День двадцатый. Подольск.
Неизвестность. Посмертная гуля.
 В шоу - бизнесе все предают и нельзя доверять...

 01. 09. 2022.


Рецензии