Юные страдания девчонок...
Когда им чудится любви конец,
Тревоги, что миг юности недолог,
Когда идут подружки под венец.
Их первая любовь - такая мУка,
Ведь часто в никуда ведёт она,
Откуда знать девчонкам, что разлука
Ещё не раз им будет суждена?
Что будут испытания похуже,
Всего порядком жизнь преподнесёт,
Что к счастью путь не стал внезапно Уже,
И радость в жизни их ещё найдёт?
Их первая беда - обыкновенна,
Хоть шрамы остаются от неё,
А повзросленье той души смятенной
Уже стучится в девичье окно.
Свидетельство о публикации №122090207119
Наверное у девочек беда...
Придумают Любовь всегда.
Да! Шрамы иногда бывают, умеет сердце рисовать, но может всё перетерпеть
Любовь, прощать.
Лариса Русская 21.02.2023 17:40 Заявить о нарушении