Символ победы

 Когда взрывы вокруг и кровь.
 Когда больно совсем дышать,
 Стал отдушиной пёс Патрон. 
 Он виляет хвостом опять.

 Пиротехник он, верный друг.
 К детям чувствует он любовь.
 У Патрона - знакомых круг.
 Президент - его краш, герой.

 Пёс Патрон - Украина, мир.
 Он - наш символ, победы нюх.
 Ничего не случится с ним.
 Лишь хорошее - сердца стук.

 И наступит тот светлый день.
 Завершится победой война.
 Пёс Патрон - спикер добрых вестей.
 Солнце встанет - наступит весна.

 02. 09. 2022.


Рецензии