Танцпол

На часах уже поздно,
Через тернии - к звездам,
Через время к свободе,
По чужим переходам,

Чтоб встречать в толпе лица,
Как топтать половицы.
В этом свете коварство
Для небесного царства.

Кто не с нами, тот против.
Свое " я " подло бросив,
Заслоняясь ладонью,
Как божественной бронью.

На делах еще рано.
Я зародыш с изъяном.
Перезрев на танцполе,
Буду с ними доколе?

В этом месте мытарство
И немного бунтарства.
Кто не с ними - тот против,
Хоть тела и напротив...


Рецензии