Осень, утро, кофе, сигары...

Снова настали осенние дни,
Я в ней когда-то была счастлива.
Но, увы, этой осенью покинул меня,
Туда, где война и мрак.

Утром кофе, сигары и без завтрака,
Рабочие дни, и без выходных.
Но это заставляет немного забыться,
Что этой осенью я без тебя.

Осень – это два лица одной медали,
Словно параллельные миры.
В одном мы вместе и счастливы,
В другом – ты счастлив без меня.

Осень, утро, кофе, сигары...
Это всё, что осталось сейчас.
Заглатывая дым осенним утром,
Начинаю жить заново без тебя.


Рецензии