***

Разобьюсь фарфоровой чашкой
О каньон своих глупых мыслей.
Так бессмысленно прятать маски!
Всё равно, мне без них не выжить.
Разкрошусь столько раз, сколько нужно,
Буду биться об острые стены,
И в момент стану я безоружна-
Вам придётся искать мне замены


Рецензии