Только вниз не гляди
Ведь есть голубая высь
Если трудно тебе-
То за неё борись...
Если печальный звон
Станет звонить в тиши,
Значит всё это сон
Ты скоро проснешься,
Дыши...
И пусть слезы льются в тон
Искрящей твоей любви
Не плачет лишь тот,кто стал
Пеплом истлевшим внутри...
И если этой борьбе
Бесстрашно в глаза взглянуть,
То ты познаешь тогда-
Что трудный-
Есть верный
Путь..
2021
Свидетельство о публикации №122090207075
Ната Ивахненко 09.11.2022 09:24 Заявить о нарушении
Сандра Маринина 10.11.2022 15:22 Заявить о нарушении