Бездарность

Бредя тенями с остановки, и до дому.
Я так живу.
Тебя в, банальностями засаленных одеяниях,
Я не зову.
С палитры, растворяя, соскребая масло
пишу портрет,
Греша глаголом, хромая рифмой,
бездарный.. , но все таки Поэт )

2021


Рецензии